Dettaglio

PIANTONE DI FALERONE – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 19 campioni di PIANTONE DI FALERONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=19)

Media generale
PIANTONE DI FALERONE
Deviazione Standard
PIANTONE DI FALERONE
Media
PIANTONE DI FALERONE (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.290.010.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.170.050.17
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.09
Acido linoleico (%)8.821.408.82
Acido linolenico (%)0.660.130.66
Acido oleico (%)72.692.7472.69
Acido palmitico (%)14.621.1314.62
Acido palmitoleico (%)0.850.190.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47679476
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
561105561

— Torna alla varietà PIANTONE DI FALERONE —